うーん^^;





ぱぐぱぐ
学生からも
卒業の「ゆか」
おつかれさま!

来月から
地元いわきに帰って
トリマーとして
頑張ります!

三月は別れの季節
後何人かスタッフとも
お別れです。

スタッフ
大募集です!

いや大大大募集です!

共に笑いませんか?
ぜひ待ってマァース!

紹介もぜひ。

スタッフ募集!






毎年
常に来る
この季節^^;

学生のスタッフが
まず卒業。

なんだかんだで
三月は別れの季節。

大大募集です!

ぜひぱぐぱぐで
共にいきよう!

ちなみに
写真の女の子は
オープニングスタッフの
「あやかちゃん」です。
いつも仙台に来たら
遊びに来てくれます(^O^)

お店造りは人造り。










厨房が
新しくなって
3日。
楽しみながら
あたふた^^;
してマァース!

スタッフみんなも
新しい事に
バッタバタ(^O^)

でも
それこそが
新鮮な気持ち。
新鮮な気持ちを持つことで
自分達も新鮮になり
初心に戻れたり
再確認できる。

いくら新鮮な食材だったり
いくら手に入らない
お酒を揃えていても
それを提供する
人間がピッチピチ
じゃ無いとなぁーと。

刺激を与えられる
お店を目指して
やってやるぅー!

iPhoneから送信

ありがとう!











6年間
花京院
しゃべりバーの
厨房おつかれさまでした。

やさしく
あつかってくれたスタッフ
嫌々(^O^)
やっていたスタッフ
関係無く
一番
休みなく稼働
してくれました!

僕にとって
1軒目のお店で
想い入れも
ありました。

新しい仲間は
そして
新たなスタートだ!

楽しむゾォ~!




革命とでも(^O^)










新しいことを
やるという事は
それに伴う
リスクも大きい事。
それこそが
挑戦なんだ??

忘れてはいけない
あの時の緊張感。
ぼくは基本的に
緊張しない人は
成功しないと思う。

そして
今回入れる
厨房機器
スチームコンベクション

そして
その師匠の
ホシザキの「阿部侑佳ちゃん」

色々教わりましたぁ!
絶対
いいお店になります!

みなさん
乞うご期待(^O^)

ライブ感。




花京院
入ってすぐに
塩釜直送
鮮魚ちゃん!

食べ方
選んで
最高です!

これぞライブ!

あー
ワクワク(^O^)
プロフィール

Author:早田周一
パグトークへようこそ!
コメントお待ちしております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR